فلافل شامية Img_0510


شبكة رواد العرب::المجتمع العربي هنا فصحة من التواصل وابداء الاراء ومشاركة المعرفة





 

 

 فلافل شامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoWAd4aRaB
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
RoWAd4aRaB


مشاركات مشاركات : 1221
المهنة : فلافل شامية Doctor10
فلافل شامية 1344961467471
التقييم : 1
الادارة

فلافل شامية Empty
مُساهمةموضوع: فلافل شامية   فلافل شامية Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 4:43 am


اعداد وجبة الفلافل صلطات مقبلات شامية,


فلافل



مقادير الوصفة


500 غ حمص حب, فصان من الثوم, بصلتان, ملح, حزمة بقدونس فلفل أحمر وأسود, ملعقة كبيرة كمون ناعم, قليل من السمسم ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة , زيت كاف للتحمير ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم أو بيكنج باودر

طريقة التحضير

ننقع الحمص من 10 إلى 12 ساعة. نقشر الحمص والثوم والبصل, ونفرم البقدونس ناعماً ونطحنها جميعاً ونعجنها. نضع مع الخليط الملح والفلفل والكمون والكزبرة اليابسة المدقوقة. نضيف بيكربونات الصوديوم ونتركها مدة ساعة حتى يتخمر الخليط. نسخن الزيت على النار. نستعمل القالب الخاص في القلي لنحصل على أقراص, ونغطي الأقراص بالسمسم قبل قليها. نقلي الأقراص حتى يزهر لونها ونضعها في طبق مفروش بالخس المفروم. نزينها بحلقات الليمون والبندورة ونقدمها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadarab.yoo7.com
 
فلافل شامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة رواد العرب :: أقسام العائلة - Family Section :: مطبخ وصفات عربيه وعالمية - Kitchen-
انتقل الى: