حساء الكافيار الصيني Img_0510


شبكة رواد العرب::المجتمع العربي هنا فصحة من التواصل وابداء الاراء ومشاركة المعرفة





 

 

 حساء الكافيار الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoWAd4aRaB
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
RoWAd4aRaB


مشاركات مشاركات : 1221
المهنة : حساء الكافيار الصيني Doctor10
حساء الكافيار الصيني 1344961467471
التقييم : 1
الادارة

حساء الكافيار الصيني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكافيار الصيني   حساء الكافيار الصيني Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 4:43 am

حساء الكافيار الصيني ؛



ي اهلآ وسهلآ **









المكونات "

# كوب من الفطر الصيني ..

# ملعقة من الخل ..

# 250 غرام من الشعيرية الصينية ..

# 4 أكواب من مرق الدجاج ..

# كوب من الدجاج المفروم ..

# 230 غ من الكافيار ..

# ملعقة من النشا 'مايزينا' ..

# ملعقة من الزنجبيل المبشور ..

# ملعقة من صلصة الصويا ..

# كوب من الماء ..

# بيضة ..

# ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ..

# حبتين من البصل اﻸ‌خضر ..

# ملح ، فلفل أسود ، حسب الرغبة ..







الطريقة "


قومي بنقع الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفيته و فرمه .
قومي بنقع الشعرية الصينية في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع لشرائح صغيرة.
قومي بتسخين مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم أضيفي و أضيفي إليه الفطر و المعكرونة و الدجاج المفروم و الكافيار و الزنجبيل و اتركي الخليط على نار هادئة.
يمزج النشا مع الماء إلى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء.
تخفق البيضة جيدا ثم تضاف كذلك للحساء، يتم رفع الحساء من على النار ثم تضاف ملعقة صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و البصل اﻸ‌خضر و الملح و الفلفل اﻸ‌سود، ثم توضع مجددا على النار إلى أن تغلي جيدا، و يتم تناولها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadarab.yoo7.com
 
حساء الكافيار الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة رواد العرب :: أقسام العائلة - Family Section :: مطبخ وصفات عربيه وعالمية - Kitchen-
انتقل الى: