اطباق هندية لذيذة Img_0510


شبكة رواد العرب::المجتمع العربي هنا فصحة من التواصل وابداء الاراء ومشاركة المعرفة





 

 

 اطباق هندية لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoWAd4aRaB
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
RoWAd4aRaB


مشاركات مشاركات : 1221
المهنة : اطباق هندية لذيذة Doctor10
اطباق هندية لذيذة 1344961467471
التقييم : 1
الادارة

اطباق هندية لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق هندية لذيذة   اطباق هندية لذيذة Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 4:44 am

من بعض الاطباق الهنديه










* Indomie in my way









المقادير :
- أندومي
- شرائح بطاطس مثلجه
- نقانق
- بصل + ثوم + فلفل حار ..
- بهارات
- جبن سائل
- شطه .. و أي صوص تحبونه
- رشه موزاريلا

الطريقه :
- نقلي البطاطس والنقانق .. ونقطعهم قطع صغيره ونخليهم على جنب
- بعدين نطبخ الاندومي بَ طريقته المعتاده
بعدها نكب المويا حقته ..
- بعدين نحمس البصل والثوم والفلفل
ونحط الاندومي فوقه ..
- نضيف ملعقه جبن و نحركه ..
- نضيف أي صوص تبونه أنتم .. أنا عن نفسي حطيت
" شطه + ناندوز "
نحركهم مع بعض ..
- نضيف البطاطس والنقانق و نقلبه معه ..
* حاولو تكون البطاطس كميته أكثر من الاندومي ..
- نضيف البهارات و نحاول نكثر الفلفل ..
- نحط الجبن المبشور فوقه .. وندخله الفرن شوي ..

* عليكم بَ العافيه






* Fettuccine









المقادير :
- دجاج فيليه مقطع شرائح
- مشروم
فلفل ( أحمر و أخضر و أصفر
- بصل مقطع شرائح
- ثوم
- فلفل


" ب "
- كريمة حامضة
- أي صوص أنتي تحبينه
- ملح
- فلفل
- ثوم بودرة
- جبن بارميزان

ألطريقه :
- أسلقي الماكرونا بالمويا واضيفي ملعقه كبيره ملح و زيت
بعد ماتخلص المكرونا ..
- سخني زيت على النار و حطي الدجاج وقلبيه لين يصير لونه ذهبي ..
- حطي الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر والبصل و الثوم والمشروم ..
قلبي ليين تحسينها بدت تذبل

- أخلطي المجموعه "ب" مع بعض ماعدا جبن بارميزان
طبعا الصلصه بَ تكون على النار بس لاتخلين الصلصه تغلي ..
قلبي بَ الصلصه لين ماتصير صلصه ناعمه ..
- حطي الماكرونا المسلوقه وخليط الدجاج والخضروات والصلصه .. وقلبي فيهم لين ماتختلط مع بعض
وبعدها حطيه بَ طبق التقديم .. وانثري فوقه الجبن






Mashed potatoes*



لذذذذيييذ جدددا







المقادير :
- لحمَ مفروم
- بصل مفرومَ
- صلصة بيتزا أو معجون طماطم
- بهارات على حسب الرغبه + ملح
- بطاطس مسلوق + شوية حليب
- كوب حليب
- ملعقه كبيره دقيق
- جبن موزاريلاَ

ألطريقه :
- نسوي اللحم المفروم و نحمر البصل
بعدها نضيف اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته لمما ينضج وينشف ، وبعدها ينضاف الملح
- نحط شوي من الصلصه ، لَ اللحم .. ليين يصير لونه أحمر ، يعني بس نغير لونه بدون أي سوائل تكون فيه
- نهرس البطاطس ، مع الحليب والملح و اذا تبين بقدونس بس انا ماحطيت بقدوس ،
نشكله كرات ..
الحين نسوي الباشاميل ، :
الدقيق يحمر فَ السمن ويصفر لوه بسيط .. ونضيف اللبن فيه مع التحريك وبعدها نحطه على النار ونحركه
لين يغلظ لازم تصير سميكه شوي ، و ماتنسون الملح والفلفل
- نحط بَ صينيه اللحم المفروم بعدها نصب فوقه الباشميل
بعدها نصف البطاطس المكور فوق الباشميل
- وأخر شي نرش الجبن فوقها بعدها ندخلها الفرن


و بَ العافيه





* fajita chicken
















المقادير :
- شرائح دجاج
- زبادي
- بصل
- ليمونَ
- فلفل رومي
- بهارات على حسب الرغبه
- رمان على حسب الرغبه برضو :P
- شطه أو أي صوص تحبونهَ ، أنا عن نفسي أستخدمت ناندوز صوص :")
- تورتيلاَ



الطريقه :






- نقطعَ البصل ، و الفلفل الرومميَ .. والدجاج
- نبدا بَ الحمس ،
" بصل + الفلفل الرومي + الثوم اذا كنتو تبون "
- نضيف الدجاج .. ونبدا نقلب
- بعدهاَ نضيف الزبادي
- و نحركه ، بعدها نضيف البهارات على حسب الرغبه
أنا حطيت أكثر شي الكركم والفلفل طبعا ماننسى البهارات الثانيه .. :P
- أضفت صوص ناندوز ..
و جلست أحركه و أقلبهَ و أضيف بهارات لين تشربت الزبادي ..






و بسَ
طبعاَ أخر شي حسب رغبتكم أذا تبونه بَ تورتيلا أو لا




* للي يحبون يضيفون الرمان فيه .. الرمان أخر دقيقتين بالحمس أضيفوه
لذذذيييييذ مممره

عليكمَ بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadarab.yoo7.com
 
اطباق هندية لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تصاميم كيك غريبة لكن لذيذة!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة رواد العرب :: أقسام العائلة - Family Section :: مطبخ وصفات عربيه وعالمية - Kitchen-
انتقل الى: