تارت بالفراولة /الفريز/ Img_0510


شبكة رواد العرب::المجتمع العربي هنا فصحة من التواصل وابداء الاراء ومشاركة المعرفة





 

 

 تارت بالفراولة /الفريز/

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoWAd4aRaB
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
RoWAd4aRaB


مشاركات مشاركات : 1221
المهنة : تارت بالفراولة /الفريز/ Doctor10
تارت بالفراولة /الفريز/ 1344961467471
التقييم : 1
الادارة

تارت بالفراولة /الفريز/ Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالفراولة /الفريز/   تارت بالفراولة /الفريز/ Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 4:47 am



المقادير:
3 أكواب دقيق منخول
3 ملاعق كبيرة زبد جامد
3 بيضات
كوب سكر بودرة
فانيليا

للتقديم:
2 كوب كريم شانتيه أو كسترد
2/1 كيلو فراولة طازجة
3 ملاعق كبيرة جيلي فراولة

الطريقة:
يخلط الدقيق مع الزبد ويفرك بأطراف الأصابع حتي يصبح مثل فتافيت الخبز. يضاف السكر ويقلب.
يخفق البيض مع الفانيليا ويضاف إلي الخليط السابق ويعجن المقدار حتي نحصل علي عجينة ناعمة.
يدهن قالب بالزبد خفيفاً وتفرد فيه العجينة مع رفعها علي حواف القالب، تغرز الكعكة بالشوكة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
ترفع الكعكة من القالب وتترك حتي تبرد تماماً، توضع علي طبق التقديم.
يفرد فوق التارت الكريم شانتيه أو الكسترد وترص فوقها قطع الفراولة الطازجة وتدهن الفراولة بالجيلي.
تثلج التارت وتقدم.

وبالعااااااااااافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rowadarab.yoo7.com
 
تارت بالفراولة /الفريز/
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة رواد العرب :: أقسام العائلة - Family Section :: مطبخ وصفات عربيه وعالمية - Kitchen-
انتقل الى: