- كيس معكرونة
- صلصلة البيتزا ( تقريباً ربع العلبة )
- 2 م/ك مايونيز
- 2 م/ك جبن قلآص (كرآفت أو المراعي ، الي يعجبكم )
- علبة قشطة
- جبن موزاريلا (مبشور)
- أدوات البيتزا [ طماط - زيتون - فلفل بارد - فطر ]
- البهارات [ فلفل أحمر - فلفل أسود - شوية ملح ]


الطريقة سهلة وبسيطًــة ، .


1- نغلي المعكرونة ،.

2- نحط [ قشطة - 2 م/ك مايونيز ، 2 م/ك جبن ] ع النآر
ونخلطهم تقريباً لدقيتين ، انتبهوا ولا تحرقونه . .


3- نصب الصلصلة البيضآ ع المعكرونة < طبعاً بعد ماتخلصون من المعكرونة حطوها ف بايركس
وبعدين حطوا البهارات



4- نحرر صلصلة البيتزا ع النآر ، لمدة قليلة ، " نص دقيقة تقريباً " < و اذا ماتبون مب لازم
ونصبه على سطح المعكرونة .


5- نحط [ طماط + فلفل بارد + فطر + زيتون ] فوق المعكرونة
وبعدين نحط فوقهم جبن الموزاريلا . .

وأخيراً ، نحطه ف الفرن ، لمدة 30 دقيقة ، .
ورآح يكون ب هالشكـــل ***


-انتبهوا لما تخلطون الصلصلة البيضا ع النآر ،
لا تخلونهآ مدة طويلة ، عشآن ماتحترق

- لما تحطون صلصة البيتزا فوق المعكرونة
لو تبون حطوهآ ف طبقتين ، يعني اول شي معكرونة مع الصلصة البيضا وبعدين حطوا صلصة البيتزا
وبعدين بعد معكرونة وفوقهم صلصة البيتزا ،

- قدموهآ وهي حآرة ، طعمها يكون لززيز
+ البيبسي طبعاً لا تنسونه . . ^_*


ب الهنــآ والشففــآ ، *