هاي شلونكم
اليوم حبيت اضيف شي جديد من مطبخي سويته هالعيد
لكل من يحب احشاء الخروف يتفضل
وهاي الكيفيه من طبخي حصريا للفنرتوب


تغطس الكرشه حتى الغليان وتكشط بقوه بواسطه السكين الى ان يصبح بيضاء

تغسل الامعاء تقطع و تغطس بماء مغلي للتخلص من مرارتها قليلا




تقطع الرئه الى قسمين و توضع على النار لتسلق بمي

نحضر الكرشه و الامعاء و الرئه و نقطعها قطع صغيره

نجيب طنجرة نضع عليها قليل من الزيت و حبة بصل مقطعه مع ملح فلفل اسود فلفل احمر زنجبيل كمون زعفران طماطم ملعقه ونخليها على النار
بعدين نضيف شوية حمص و الاحشاء و مي ونتركهم يستوون

لما تنشف الصلصه شوي نحط ثوم مفروم و شوية بقدونس مقطع نتركه شوي ونطفيه
وهذا شكله بالطنجره

DSC00666.jpg

ان شاء الله تعجبكم