المكونات:

1/4 كوب زيت زيتون
4 (1 بوصة) شريحة خبز افرنجي
2 كوب دجاج، مقطع إلى مكعبات
3 ملاعق طعام خل نبيذ أحمر
1 معجون الانشوفي
1حص ثوم مفروم
4 بندورة، مقطعة
1 خيار ياباني ، مقشر ومقطع طوليا، بدون بذور
1/2 كوب بصل أحمر، مقطع
1/4 كوب أعشاب متنوعة ريحان، بقدونس، كزبرة

الطريقة:

1. تسخن المقلاة على درجة حرارة متوسط الى مرتفعة. يفرك الخبز على كلا الجانبين بملعقتي طعام من زيت الزيتون. يحمص الخبز، حوالي دقيقة واحدة لكل جانب. يقطع الى مكعبات 3/4 بوصة، ويوضع جانبا.
2. في وعاء كبير، يخفق زيت الزيتون والخل المتبقي. يضاف المعجون والثوم . يضاف الخبز، الدجاج، البندورة، الخيار، البصل الاحمر، والأعشاب وتحرك جيدا. يعدل الطعم بالملح والتوابل ويقدم.