شبكة رواد العرب::المجتمع العربي هنا فصحة من التواصل وابداء الاراء ومشاركة المعرفة
المكونات:1/4 كوب زيت زيتون4 (1 بوصة) شريحة خبز افرنجي2 كوب دجاج، مقطع إلى مكعبات3 ملاعق طعام خل نبيذ أحمر1 معجون الانشوفي1حص ثوم مفروم4 بندورة، مقطعة1 خيار ياباني ، مقشر ومقطع طوليا، بدون بذور1/2 كوب بصل أحمر، مقطع1/4 كوب أعشاب متنوعة ريحان، بقدونس، كزبرةالطريقة:1. تسخن المقلاة على درجة حرارة متوسط الى مرتفعة. يفرك الخبز على كلا الجانبين بملعقتي طعام من زيت الزيتون. يحمص الخبز، حوالي دقيقة واحدة لكل جانب. يقطع الى مكعبات 3/4 بوصة، ويوضع جانبا.2. في وعاء كبير، يخفق زيت الزيتون والخل المتبقي. يضاف المعجون والثوم . يضاف الخبز، الدجاج، البندورة، الخيار، البصل الاحمر، والأعشاب وتحرك جيدا. يعدل الطعم بالملح والتوابل ويقدم.