RoWAd4aRaB مؤسس الشبكة
مشاركات : 1221 المهنة : التقييم : 1
| موضوع: بآستـآ بالبيتــزآ ; Pizza Pasta * الإثنين ديسمبر 10, 2012 1:50 pm | |
| - كيس معكرونة - صلصلة البيتزا ( تقريباً ربع العلبة ) - 2 م/ك مايونيز - 2 م/ك جبن قلآص (كرآفت أو المراعي ، الي يعجبكم ) - علبة قشطة - جبن موزاريلا (مبشور) - أدوات البيتزا [ طماط - زيتون - فلفل بارد - فطر ] - البهارات [ فلفل أحمر - فلفل أسود - شوية ملح ]
الطريقة سهلة وبسيطًــة ، .
1- نغلي المعكرونة ،.
2- نحط [ قشطة - 2 م/ك مايونيز ، 2 م/ك جبن ] ع النآر ونخلطهم تقريباً لدقيتين ، انتبهوا ولا تحرقونه . .
3- نصب الصلصلة البيضآ ع المعكرونة < طبعاً بعد ماتخلصون من المعكرونة حطوها ف بايركس وبعدين حطوا البهارات
4- نحرر صلصلة البيتزا ع النآر ، لمدة قليلة ، " نص دقيقة تقريباً " < و اذا ماتبون مب لازم ونصبه على سطح المعكرونة .
5- نحط [ طماط + فلفل بارد + فطر + زيتون ] فوق المعكرونة وبعدين نحط فوقهم جبن الموزاريلا . .
وأخيراً ، نحطه ف الفرن ، لمدة 30 دقيقة ، . ورآح يكون ب هالشكـــل ***
-انتبهوا لما تخلطون الصلصلة البيضا ع النآر ، لا تخلونهآ مدة طويلة ، عشآن ماتحترق
- لما تحطون صلصة البيتزا فوق المعكرونة لو تبون حطوهآ ف طبقتين ، يعني اول شي معكرونة مع الصلصة البيضا وبعدين حطوا صلصة البيتزا وبعدين بعد معكرونة وفوقهم صلصة البيتزا ،
- قدموهآ وهي حآرة ، طعمها يكون لززيز + البيبسي طبعاً لا تنسونه . . ^_*
ب الهنــآ والشففــآ ، *
| |
|